Aula per didattica e degustazioni

L’aula per la didattica costituirà uno strumento di fondamentale importanza. Sarà infatti indispensabile per svolgere tutte le attività culturali, didattiche, le conferenze, i seminari, gli incontri, e non ultime le degustazioni guidate da un Chocolate Taster a cui i visitatori potranno partecipare (per una descrizione delle possibili attività si veda la pagina Potenzialità del Museo); si potrebbe infatti offrire ai visitatori la possibilità di effettuare una degustazione guidata (pagando un piccolo sovrapprezzo rispetto al biglietto semplice) al termine della visita, durante la quale verrà offerto loro un piatto con diversi assaggi da degustare seguendo le spiegazioni del Chocolate Taster. Le degustazioni potranno essere organizzate e proposte anche indipendentemente dalla visita al Museo.

Non è necessario un grande spazio per l’aula, orientativamente dovrebbe essere in grado di ospitare da un minimo di 20 persone ad un massimo di  100 e dovrà essere dotata di videoproiettore e schermo. Ogni posto dovrà essere dotato di un piano di appoggio necessario per svolgere le degustazioni.

Negozio

Cioccolato e salute